Политика конфиденциальности

1. Общая информация


Подробнее:http://loot.com.ua/agreement.htm

Данное соглашение является публичной офертой, в соответствии со ст. 633 Гражданского Кодекса Украины. Получив доступ к материалам сайта, пользователь считается согласившимся на данные условия. 

2. Право на доступ, исправление и удаления данных и объекта для обработки данных

1. Пользователь имеет право осуществлять любые действия с соблюдением условий установленными данным соглашением, а также не нарушающие действительное Законодательство Украины. 
2. Сайт имеет право вносить поправки в данное соглашение, в одностороннем порядке. 
3. Сайт имеет право ограничить доступ к информации, размещенной пользователем, в любом ее виде, будь-то комментарии, отзыв, или любая другая информация. 
4. Сайт имеет право отказать пользователю в регистрации или оформлении заказа, если пользователь нарушил условия данного соглашения. 
Подробнее:http://loot.com.ua/agreement.htm


3. Управление личными данными

1.Пользователь несет всю полноту ответственности за всю информацию размещенную на сайте непосредственно самим пользователем. Если такая информация нарушает действительное законодательство Украины, сайт оставляет за собой право удалить такую информацию. 

2. Пользователь несет ответственность за логин и пароль, полученные при регистрации на сайте, а также за все действия выполненные на сайте под этим логином.

4. Информация, которую мы собираем

  • ФИО
  • адрес
  • адрес электронной почты
  • номер телефона
  • способ оплаты заказов, только способ без данных
    Подробнее:http://loot.com.ua/security.htm

5. Как мы используем Вашу информацию

1.Вся собранная информация на сайте Handmake.org.ua сохраняется на удаленных серверах, доступ к которым есть только у администрации сайта и у лица, которое предоставило эту информацию. Информация может быть отредактирована или удалена в "Личном кабинете" пользователя.
2. Мы используем информацию предоставленную вами на сайте Handmake.org.ua для обработки и выполнения заказов.
3.Администрация не владеет и не сохраняет информацию о ваших кредитных и дебетных картах.

6. Совместное использование Вашей информации

Мы не продаем, не арендуем, не передаем эту информацию третьим лицам, кроме случаев когда использование вашей информации необходимо для выполнения заказа.